Тариф"Рублевый" от МегаФон

A

Anonymous

Гость
#1
Народ, как вам новый тариф МЕГИ "Рублевый", по мне так вроде и не плохой, только опять как всегда кастрированный сроком действия платежей , но интересно было-бы знать еще и мнения Членов Клуба ПСС- ведь и стоимость его рублевая, да и цены приведены уже с НДС , что не раз обсуждалось на форумах КПСС.
 
A

Anonymous

Гость
#2
Тариф Рублевый хуже, чем УЕвый... имхо Тариф Рублевый - долговая яма для абонента.
Это классно, что все в рублях и без НДС, но обратите внимание на сроки действия рублей:
Платеж 0 - 150 рублей продлевает срок действия на 1 день,
150 - 300 на 5,
300 - 500 на 20,
500 - 1000 на 50,
1000 - 15000 на 120,
от 1500 на 150.
 
A

Anonymous

Гость
#3
senalex написал(а):
и стоимость его рублевая, да и цены приведены уже с НДС , что не раз обсуждалось на форумах КПСС.
Я тебя уверяю, что и Би, и МТС вынуждены будут выпустить тарифы в рублях и с НДС. Но! по цене 8-10 рублей за минуту местной связи и по 1-2 рубля внутри сети.
И ты считаешь, что если выполнятся только эти 2 условия, то это будет гут? КПСС не зациклился только на рублевой цене и на ценах с НДС. Неоднократно приводились доказательства того, что содержание сотовой связи обходится дешевле, чем стационарной, следовательно, должно прибавиться 3-е условие - разумная цена на связь. А пока опсосы будут выеживаться (тут на 5 центов опустили, а тут на 15 подняли), я лично их тарифы нормальными считать не буду.
Я плачу за стационарную связь 400 руб./мес, за это получаю 600 минут исходящих и бесплатные входящие. В МГТС вообще анлим за 200-250 руб./мес. И это при том, что расходы на содержание своих сетей у стационарных операторов больше, чем у опсосов. Какие тогда чувства у меня должны вызывать тарифы опсосов? Да пусть он будет хоть в китайских юанях, но по нормальной цене. Т.е. я считаю, что "рублевость" и "цена с НДС" - это желательные условия.
А вот нормальная цена, ненапряжная абонентам и приносящая прибыль (а не сверхприбыль, как сейчас) опсосу - это обязательное условие для того, чтобы тариф считался хорошим.
 
Сверху