Ненужные вещи.

Annet

Проверенные
#1
Считается, что если какая-то вещь не пригодилась за год ни разу, её можно смело относить на помойку.
Но некоторые бесполезные вещи так жалко выкидывать :cry:
А какая у вас самая бесполезная вещь, которую вы долго-долго храните :?:
 

senalex

Проверенные
#2
:lol: Всякие упаковочные коробки-от обуви, компьютеров, телефонов-ну не могу с ними никак расстаться... :oops: :lol: :lol:
 

Annet

Проверенные
#3
senalex написал(а):
:lol: Всякие упаковочные коробки-от обуви, компьютеров, телефонов-ну не могу с ними никак расстаться... :oops: :lol: :lol:
Это точно! У меня тоже это добро в шкафу место занимает. :cry:
А ещё у меня дома есть пианино. Я на нём уже давно не играла. Да и расстроено оно наверняка. Так грустно стоит в качестве мебели, а вот продать или подарить кому жалко. :( Вдруг, думаю, ещё каак заиграю. :D
 

TXT

Проверенные
#4
Храню все бумажки с самого раннего детства. Фотки, записочки от одноклассниц, от сестры, от сокурсниц, письма от немки, с кот. переписывался в шестом классе, какие-то квитанции о штрафах (торговал на первом курсе института незаконно), литературное творчество школьных и более поздних времен, вырезки из газет, жутко заинтересовавшие меня лет 10 назад, дневники, которые периодически вел, проездные с какими-то рисунками и много много всякого бумажного хлама. Все хранится в отдельной большой сумке. Где-то раз в год перебираю. Довольно занятно. Практически ничего не выбрасываю. Это, наверное, не совсем нормально, зато прикольно.
 

senalex

Проверенные
#7
TXT написал(а):
Практически ничего не выбрасываю. Это, наверное, не совсем нормально, зато прикольно.
:lol: TXT, TXT, давай-ка завязывай с похождениями по своим кабакам-совсем плохим стать можешь...


:lol: :lol: :lol:
 

Annet

Проверенные
#9
Я тут на днях разбиралась в ящиках стола и нашла клочёчек бумажки, который был для меня раньше талисманом. Это обыкновенная записка, но я её везде с собой таскала. Этот бедный клочёчек весь измятый, потому что, когда мы ссорились с человеком, который её написал, бумажка в скомканном виде пикировала в угол комнаты. А когда мирились, она извлекалась из угла и бережно разглаживалась утюжком.
Вот так вот обычный тетрадный листок может стать самой дорогой вещью на свете, а потом опять превратиться в обычную бумажку.
 

senalex

Проверенные
#10
:oops: Во, блин, а у меня коробок от всякого компьютерного барахла только прибавляется...
 
#11
Да, коробочек то хватает, но мне ещё очень жаль раставаться с ленточками от подарков. :cry: Они такие блестящие....
 
Сверху