Мобильное искушение

A

Anonymous

Гость
#2
Достали уже. Мобильные телефоны, компьютеры и прочее это от лукавого, а когда из-за этого патриарха долбанного движение останавливают и он с мигалками и экскортом летит-это он по делам Божьим в баню, блин, торопится. Совсем охренели попы.
 
A

Anonymous

Гость
#3
Попы - от лукавого :( Они имеют дьявольскую сущность.
Начало и конец статьи - сектантские поползновения. Телефон повредит тело, а икона в кармане убьет душу. Читайте Новый Завет, христиане.
В середине много фактов, спорить с которыми мне сложно в силу неосведомленности. Даже, кажется, другой человек писал.
Но, например, в японских поездах мобилы запрещены вовсе не по то
 
A

Anonymous

Гость
#4
...продолжение...

...не потому, что это вредно, а потому, что нарушается общественное спокойствие и тишина. Многие люди там спят, т.к. едут на работу по несколько часов.
И в Японии как раз действуют сети CDMA, с очень слабым излучением.
 

Raven

Участник
#5
Дааа, почитал я эту статейку. Скажу так КГ/АМ. Николай Головкин, срочно в аптеку за йадом, и на обратном пути, выпив этого йаду, советую набрать максимально возможную скорость и... правильно, убей себя апстену! А в лес вообще-то надо не с мобилой ходить, а GPSкой. Вот так
 

ТАРАРАМ

Проверенные
#6
Головкин - упырь несъедобный!!!
Возмущает то, что пишет, как вовю пользуется мобилой, а другим не советует! К тому же сплошь и рядом вижу всяких священослужителей с элитными нокиями! Мазадаи!!!
 

vyalceva

Проверенные
#7
Такое ощущение, что представители духовенства забыли про свои основные задачи и, для того, чтобы привлечь к себе внимание, начинают к чему-то придираться. Одни номера ИНН с "числом дьявола" чего стоят...
 
Сверху