Мобильник-шпион

Annet

Проверенные
#1
Телефон-шпион Nokia дает возможность подслушивать разговоры других на расстоянии. Он позволяет без включения звонка и активации подсветки ответить на вызов с указанного заранее номера, а также оборудован небольшими датчиками движения. Для того чтобы воспользоваться функцией подслушивания, достаточно оставить телефон, например, дома, уезжая в отпуск. Если в вашем доме кто-то появится, телефон засечет движение и отправит на ваш номер SMS-сообщение.

После этого вам необходимо просто позвонить на свой "мобильный шпион", и он ответит, активировав звуковую связь. Радиус действия телефона (его датчиков) составляет приблизительно 10 метров. Именно на таком расстоянии новинка может уловить звуки и движение. Размер памяти телефона составляет 4 Гб. Так что при желании пользователя можно дистанционно активировать встроенную цифровую камеру, которая начнет делать снимки и отправлять их вам по SMS, MMS или при помощи GPRS подключения на e-mail.


Так что если кто-то забудет у вас новую Нокию, это может быть совсем не случайно.... :lol: :lol: :lol:
 

bager

Проверенные
#2
Ну вот, теперь можно без наличия шпионских навыков и аппаратуры подсматривать за женой, за прокурором в бане, порнофильмы из жизни соседей снимать...
Прикиньте количество исков?
 
A

Anonymous

Гость
#3
работает программа цена около 300 рублей — тестовая версия, есть еще 3 месяца — 1500 рублей и 1 год 4500 рублей
 
Сверху