МФ - тариф "Индивидуальный" - чистой воды плагиат

Loky

Проверенные
#1
Введя новый тариф, МФ объявил следующее:

"Основное преимущество новинки – тариф «подстраивается» под своего владельца и его персональный стиль общения, открывает абонентам новые возможности экономии.
В тарифе «Индивидуальный» нет абонентской платы, ее заменяет минимальный ежемесячный платеж, из суммы которого автоматически списываются затраты на любые услуги, которыми абонент реально воспользовался в течение месяца. В их числе - местные или мобильные звонки, междугородные или международные разговоры, звонки в роуминге, SMS, мобильный Интернет, любые другие дополнительные услуги. Пользователь может расходовать свои средства именно на то, что ему действительно нужно в данный момент: только на разговоры, на разговоры и SMS, только на роуминг или на дополнительные услуги (например, только на услуги по передаче данных). "

Только МФ "забыл" сказать, что все это он просто слизал у Скайлинка, который с самого начала своей деятельности вводил тарифы именно по этому принципу.
 

Snake

Новичок
#2
Это не Скайлинк, скорее Корпорация 1 от МТС с одним "минусом" - обязательным минимальным платежом 25 у.е. 8)
 

Loky

Проверенные
#3
Snake написал(а):
Это не Скайлинк, скорее Корпорация 1 от МТС с одним "минусом" - обязательным минимальным платежом 25 у.е. 8)
Я имел в виду, что Скай с самого начала не включал никаких предоплаченных минут, и деньги можно было тратить на связь, Интернет и т.п.
 

IllAIR

Участник
#4
А вот мое мнение:
Для меня 25$ - это много... Летом я тратил и по 50$ в месяц, а сейчас менее 1$ (ибо Интернет рулит) 8)
Но сама формулировка тарифа мне нравится.. Было бы только долларов 15 - я бы с радостью перешел.
 
Сверху