Крик души: до чего МТС довел своих абонентов

A

Anonymous

Гость
#1
Цитата с сайта forum.mts.ru (Москва):
Daess 27.04 (22:49) Special for MTS (модер) Так, слушай сюда! Ты, козел грёбаный, и все твои прихлебатели просто сраные трусы! Ты говоришь, DikHell - хамит и т. д. А мне похуй, хамишь ему ты, потому что ты, сука, завидуешь ему. И мне глубоко насрать, что ты модер! Зарегюсь еще сто раз, и ты хер что мне сделаешь, понял? NiceSoft, mk, Самый маленький гном, АндрейиКА, waterdragon, vm - твои шестерки, тоже тупые пидоры, ни хера не понимающие в сотовой связи.
Если ты не можешь что-то сделать, лучше, чем у DikHella, то засунь свой поганый язык глубоко в свою вонючую жопу. Если это сообщение будет удалено, а мой аккаунт забанен - это будет еще одно доказательство, что ты, долбаный гопник, просто сраный трус. Вот и все, неприятного вечера тебе, мудазвон!!!
 
A

Anonymous

Гость
#3
А дело, как я понял, в следующем.
Есть сайт amobile. Его хозяин (DikHell из Владимирской области) на добровольных началах оказывал поддержку МТС, вплоть до того, что организовал бесплатную закачку мультимедия с сайта на телефоны абонентов МТС.
Но ведь, сами понимаете, МТС - опсос, а опсосу по определению не свойственно чувство благодарности и т.п. Мало того, что на ДК МТС жесточайшая цензура, так модератор невзлюбил именно DikHell'а, т.е. обратите внимание - ярого поклонника МТС! Народ на ДК смотрел-смотрел на наезды модера на DikHell'а и, наконец взорвался.
Так вчера, пока ветку не затерли, один МТС-срановец в "прямом эфире" опубликовал ФИО и адрес местожительства DikHell'а. Я думаю, бывшему ярому поклоннику МТС угрожает теперь реальная опасность. И только за то, что он не понравился представителю МТС. Надеюсь, выводы ясны сами по себе? Система пожирает даже своих сторонников, как при Сталине. Остается только восхищаться мужеству администрации сайта КПСС, это какие же наезды могут быть на них?
 
A

Anonymous

Гость
#5
Неизвестный товарищ
Чтобы о чем-то писАть надо разбираться в сути вопроса. А то, что тут написано не есть правда.

Lоky
И о чем тема-то? Причем тут абоненты? Ну дал ты матерную цитату неуравновешенного человека и что?
 

TXT

Проверенные
#6
Nicesoft
Тема-то очень старая. Июнь прошлого года. Если уж она Вам так интересна и тут неправы все, то чего ж не рассказали, как всё на самом деле было? А так это просто непонятные претензии
 

bager

Проверенные
#7
TXT написал(а):
Если уж она Вам так интересна и тут неправы все, то чего ж не рассказали, как всё на самом деле было?
Ну чего это ворошить? Бросьте, не занимайтесь ерундой... Найссофт все-равно лучше всех!
 
Сверху