Конфликт между МТС и Горизонт РТ(Якутия)

Мария

Участник
#1
Недавно в Якутии появился новый оператор сотовой связи МТС,которого многие так ждали и возлагали на него большие надежды.Но кто знал что с его появлением у многих из нас появиться куча проблем.
Для начала сменили номера с местного +7(41136)27--- на федеральный +7(914)2527---.теперь предлагают сменить тариф Горизонт РТ на тариф МТС или остаться с тарифом Горизонт РТ.
Кто не перешел на новый тариф МТС тем Горизонт РТ постоянно присылает рекламные сообщения о переходе на новые тарифы.
Пока я осталась с тарифом Горизонт.Что делать дальше я пока не решила .
Раньше меня устраивал Горизонт РТ.Можно было отправлять сколько угодно смсок,плати только абонентскую плату 150 рублей в месяц и все.Отправляешь сообщение знаешь что его получили и сразу же на него получаешь ответ.
Сейчас после того как изменили номера у нас (в Мирном) творится бардак.Отправляешь смску кому-нибудь с другим оператором сотовой связи,например МТС.Ждешь от него ответа ,а ответ от него приходит либо поздно вечером этого же дня,либо вообще через сутки,а может и двое.
Чтобы отправить сообщение надо раз 10 нажать повторить и только после этого сообщение уходит.
Передо мной сейчас стоит выбор либо остаться с тарифом Горизонт РТ,либо сменить его на МТС.Если я перейду на новый тариф МТС кто мне гарантирует качество связи.
 

TXT

Проверенные
#2
МТС вроде купила Горизонт в Якутии. Акула сотовой связи съела маленькую рыбку. И теперь будет навязывать свои условия. Ничего с этим не сделаешь. :(
 
A

Anonymous

Гость
#5
У нас в городе МТС вообще изврат, связи нету нигде. А стоимость мегафона билайна уже подошли к мтсовским тарифам так что Би и Мега рулят!"!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
 
Сверху