Как московские опсосы пережили отключение электроэнегии

Annet

Проверенные
#1
В связи с отключением электроэнергии в Москве, многие базовые станции опсосов перешли на аккумуляторное энергообеспечение. Также возросла нагрузка на другии станции. Из-за этого у всех операторов связь была не фонтан. У меня мегафон, сначала было ничего, ещё реально дозвониться, а сейчас уже один номер надо по двадцать раз набирать. :(
 
A

Anonymous

Гость
#2
билайн кое-как работал, скайлинк вроде ничего... я же говорил, что без телефонов мы никуда... сразу почувствовали нужду в них...?
 
A

Anonymous

Гость
#3
Я вчера добирался общественным транспортом из центра, самое интересное, по радио сообщили, что все операторы мобильной связи официально заявляют, что функционируют нормально, однако, никто из окружающих пассажиров, кто пробовал куда-либо дозвониться, прозвониться не мог (наверно, из-за перегрузки сетей).
 
A

Anonymous

Гость
#4
Пчелы в центре нормально работали, только невозможно было позвонить на область, но там ведь тоже была такая бодяга с электричеством, так что ИМХО Би не упал особо в моих глазах в этот сложный момент!
 
A

Anonymous

Гость
#5
В моих глазах просто рухнул МТС Про мегафон молчу, как был для меня не выше плинтуса, так ниже и некуда
А вот би приятно удивил Кстати сколько его знаю, работает хреновенько, но всегда Поэтому буду теперь делать его основным :D
 
Сверху