Довольны?

Annet

Проверенные
#1
"Я доволен" — новый рекламный слоган "Скай Линк" :D

Похоже, Скай собрался основательно развернуться:

Сотовый оператор ЗАО "Скай Линк" планирует в 2006 году увеличить абонентскую базу в 2 раза - до 600 тысяч человек. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь компании Ольга Пестерева.

Она напомнила, что "Скай Линк" планирует в 2006 году ввести в строй сеть на всей лицензионной территории. В связи с этим число абонентов значительно увеличится. При этом средний ежемесячный доход в расчете на одного абонента (ARPU)по мере продвижения компании в регионы снизится, по прогнозу компании, с 60 долларов в 2005 году до 50 долларов.

Ранее компания сообщала о намерении направить на развитие федеральной сети в 2006 году. более 100 миллионов долларов для начала работы на всей лицензионной зоне. Основной целью реализации проекта "Скай Линк" является консолидация сотовых операторов устаревшего стандарта NMT-450 и создание на их базе общероссийского оператора стандарта IMT-MC-450 (CDMA) с высокой скоростью передачи данных.
 

Screamer

Проверенные
#3
Могу сказать что доволен отчасти, а именно двумя моментами-низким излучением самого аппарата, и недорогой абонентской платой в месяц за безлимитку.
В остальном конечно надо совершенствоватся Скайлинку, потому что так вечно продолжатся не может. Кстати когда они там открылись и заработали?
по моему осенью 2003 года или годом позже....
Мегафон за срок в 3 года прошел гораздо больший путь.
Тем более, что согласно посту уважаемого товарища Annet они собираются вкладовать 100 лимонов грина в регионы-неплохо было бы совершенствовать связь покамест в Москве.
Более чем убежден, что при отличном качестве в столице это принесет более ощутимые дивиденды компании, и люди будут подключатся невзирая на несовместимость стандартов куда более охотно.
Особенно при сохранении ценовой политики оператора.
 
Сверху