DIXIS стала первым прямым импортером

senalex

Проверенные
#1
:roll: Пока Чичваркин только думает о прямом ввозе мобильников, кое кто уже подсуетился на данном поприще!

DIXIS объявляет о начале внешнеэкономической деятельности


Группа компаний DIXIS стала первым прямым импортером среди лидеров рынка сотового ритейла. Завершена отгрузка первой партии мобильных телефонов в адрес компании.
Группа компаний DIXIS объявляет о начале внешнеэкономической деятельности и переходу к самостоятельному ввозу оборудования в Россию. Первым на рынке сотового ритейла прямым импортером оборудования стала компания «Диксис Трейдинг», входящая в группу компаний DIXIS. 31 августа завершена отгрузка первой партии мобильных телефонов в адрес компании DIXIS.
Ожидается, что отправленный груз поступит в Россию 5 сентября. С грузового склада в Финляндии будут доставлены телефоны Nokia и Samsung, общий объем груза - 8 тонн. Сотрудничество с производителями по поставке груза осуществляется в соответствии с правилами Incoterms (International Commercial Terms). Таможенное оформление будет происходить на основании данных, содержащихся в инвойсах, и соответствующих ценам заводов-изготовителей.
На состоявшейся 31 августа в ФТС России встрече между руководством компании DIXIS и начальником Главного управления федеральных таможенных доходов Александром Ворониным были обсуждены технологические детали прямых поставок мобильных телефонов в Россию компанией DIXIS. Решение Dixis стать прямым импортером оборудования было полностью поддержано руководством ФТС, компании даны гарантии содействия в организации таможенного оформления. «Мы готовы создать самые благоприятные условия для тех компаний, которые хотят быть открытыми для таможни», - сказал руководитель Федеральной таможенной службы Александр Жерихов.
«Предоставленные компанией Dixis сведения о ценах на мобильные телефоны, которые она будет ввозить в Россию, позволит таможенным органам иметь достоверную стоимостную информацию о различных моделях сотовых телефонов, - говорит А. Воронин, начальник Главного управления федеральных таможенных доходов. – Эта информация будет использована и при таможенном оформлении товаров других импортеров». По мнению ФТС России, это будет способствовать оздоровлению и легализации рынка мобильной связи, вытеснению с него «серых» импортеров, созданию здоровой конкурентной среды.
Полученный груз поступит как в собственную розничную сеть, так и в магазины DIXIS франчайзинговых партнеров. В дальнейшем компания DIXIS готова поставлять импортируемый товар всем участникам рынка сотового ритейла в России. Помимо гарантированного получения качественного, предназначенного для реализации в России и оформленного с соблюдением всех требований налогового законодательства РФ оборудования, партнеры компании DIXIS смогут воспользоваться системой предварительных заказов ассортимента непосредственно у компаний-производителей, а также возможностью получения льготного кредита на поставку оборудования у банка-партнера DIXIS. Наличие у компании собственной сети региональных складов позволит партнерам оптимизировать логистические цепочки и снизить транспортные расходы.
«За 9 лет работы DIXIS на рынке сотового ритейла у компании сложилась репутация надежного партнера, компании, предлагающей только сертифицированное оборудование и аксессуары, исключительный уровень сервиса, соответствующий европейским стандартам качества. Мы стремимся работать строго в правовом поле, быть «прозрачными» для всех контролирующих органов, - говорит Андрей Шлыков, Генеральный директор Группы компании DIXIS. – Поэтому вполне естественно, что мы стали первыми осуществлять прямые поставки товара в Россию в качестве импортера. Надеемся, что совместные усилия ведущих участников нашего рынка, а также помощь со стороны государственных структур позволят сформировать цивилизованный рынок сотового ритейла в России».

Официальный пресс-релиз

:lol: Еврики на этот раз опоздали, а крику-то, крику-то было!!!
 
A

Anonymous

Гость
#4
Lanskoy
Серьёзно?по твоему мнению насколько dixis конкурентно способен по сравнению с сеткой и связным?
 

Lanskoy

Проверенные
#5
Неизвестный товарищ
А что удивительного,что Dixis поощряет дисконтками своих лучших клиентов? :D
Насчет конкуренции-пока нет,конечно,но все меняется.
 

bager

Проверенные
#7
Lanskoy написал(а):
А что удивительного,что Dixis поощряет дисконтками своих лучших клиентов?
Хе.. а мне при покупке "прямого" Питерского номера в офисе МТС, дали дискаунт Диксиса. При покупках в Диксисе, мне на счет этого телефона какие-то деньги должны зачисляться...
 

Lanskoy

Проверенные
#8
bager
Мне сразу при первой покупке телефона вручили(и не сказать,что сильно дорогой мобил был).
 
A

Anonymous

Гость
#12
Dixis самая нормальная компания она расчитана на обычных людей а не на ЛОХОВ!!! как другие крупные ритейлы. А пока в России большое число дураков на рынке сотовой связи так и будут править евросеть и связной.
 

красавица

Проверенные
#13
там и продавцы квалифицированней.....дополнительные обучения минимум 2 раза в месяц....и подготовка там серьёздная....
и даже наличие дресскода уже говорит о многом...
молчу про евросеть с ЖЁЛТЫМИ ФУТБОЛКАМИ(КАКАЯ ГАДОСТЬ %) )И НАДПИСЯМИ " ДАЮ В КРЕДИТ ЗА 5 МИНУТ " И КОНКУРСАМИ НА РАЗДЕВАНИЕ.....не солидно.... :evil:
 
A

Anonymous

Гость
#14
Диксис, Связной, Евросеть, это всё гавно!!! Самое лучьшее это "СОТЧИ" ТВОЁ ПРОСТРАНСТВО СВЯЗИ
 

красавица

Проверенные
#16
сотчи???эт что?


Торговые точки компании "Сотчи"
г. Новокузнецк
Бардина, 4
г. Новокузнецк
Бардина, 42
г. Шерегеш
Гагарина, 8

г. Новокузнецк
Дружбы, 39
г. Новокузнецк
Дружбы, 65
г. Новокузнецк
Кирова, 64 (Мобильный Рынок)

г. Новокузнецк
Косыгина, 61
г. Новокузнецк
Металлургов, 2
г. Новокузнецк
Металлургов, 30

г. Новокузнецк
Металлургов, 30 (Мегафон)
г. Таштагол
Ноградская, 6
г. Прокопьевск
Ноградская, 8

г. Новокузнецк
Октябрьский, 58
г. Новокузнецк
Павловского, 11
г. Новокузнецк
Тореза, 10

г. Новокузнецк
Тореза, 59
г. Новокузнецк
Тореза, 75
г. Новокузнецк
Циолковского, 2

г. Новокузнецк
Циолковского, 50 (Мегафон)


а в бабруйске нет?? :p
 
#18
Ребята, просто Диксис реально работает в первую очередь для людей.... для них это самый главный сотрудник в компании!
 
Сверху