Билайну на заметку

Annet

Проверенные
#1
Сотовая компания СМАРТС объявила конкурс на свой новый логотип и расшифровку аббревиатуры. Вот так в этой компании решили проблему ребрендинга. С минимальными затратами. Сколько на это угрохал Билайн, остаётся только догадываться. :shock:
 

OpSOS

Проверенные
#2
Аннет, хватит.

Знаешь, за что Каин Авеля убил? (Или наоборот?) Старый аннекдот рассказали.

Не трогай старые темы. Либо восстанови их полностью, старыми числами.

ЗЫ. Как то пришлось делать аналогичное, т.к. фредыдущий форум был закрыт. Скребли по сусекам. В кешах, гугле и т.д восстановили по веткам.
 

TXT

Проверенные
#3
Это новое сообщение. На него не было ответов.

OpSOS! По-русски же сказано, часть сообщений восстановлено в ручную. Теперь ты везде будешь даты проверять? ты проверяй, только результаты проверок сообщать необязательно.
 

destrier

Проверенные
#4
Какой это ребрендинг???

Разве расшифровка аббревиатуры это ребрендинг??? Билайн угрохал свои миллионы на ПОЛНУЮ смену имиджа. А у СМАРТСА лишь какие-то жалкие поползновения. Полосатые отлично провели свою кампанию. Дизайн супер!!! и связь на высоте!!! :p :lol:
 

destrier

Проверенные
#5
Ну и еще!

Дизайн Билайну разрабатывали международные спецы, все сделано отлично, красиво, четко. Парни занют свое дело. А этот СМАРТС самодеятельность. Не люблю так. :!:
 
A

Anonymous

Гость
#6
:? Не знаю что бдет у СМАРТСа, но то что сделали с Билайном "международные спецы", это если сказать по международному, fuck! :shock:
 

destrier

Проверенные
#7
Неужели прошлый синюшный билайн-джээсэм был лучше чем современный контрастный притягивающий внимание билайн. Даже билборды лучше смотрятся на белом фоне, отлично все подобрано. Бренд развивается и это не может не радовать.
 

OpSOS

Проверенные
#8
Кто подскажет, где в законе о товарных знаках, рекламе etc. есть строка о том, что изображения не должны вводить человека в заблуждение, создавать аварийные ситуации и т.д и т.п.

На столбах если белые-черные полоски - эначит "постоянная опасность", а если "желтые-черные" - это реклама? или действительно "опасный поворот" и "ведутся земляные работы"?
 

Chapa

Проверенные
#9
Если желто - черные, это РАДИАЦИЯ
По крайней мере у меня первая ассоциация с этим значком.
 

TXT

Проверенные
#11
Они говорили, что вся их компания будет меняться. И типа одним только ребрендингом, как некоторые :) , не ограничатся
 

destrier

Проверенные
#12
Да, а что они имеют в виду под не только ребрендингом? Хотелось бы надеяться, что улучшение качества связи и положения с тарифами во ВСЕХ регионах. Если это будет так, с удовольствием брошу свою пасеку на Билайне :!:
 

TXT

Проверенные
#13
А СМАРТС? Тут к нам заходит иногда оппозиционер OpSOS. Он уверяет, что лучше СМАРТСа ничего нет. Еще злился, что тут только три московских оператора обсуждатся. :)
 

destrier

Проверенные
#14
Смартс, да их кажется недавно чуть обанкротить не хотели.
Кстати только сегодня читал о проверке внеочередной в этой и дочерних компаниях. Серьезных нарушений говорят не обнаружено.

И вообще мне СМАРТС не нравится, хотя в АСтраханском есть неплохие специализированные тарифы, но связь их меня бесит :evil:
 

TXT

Проверенные
#15
Кстати, OpSOS пришел с самарского форума почитателей СМАРТСа, который называется "Клуб Пользователей Сотовой Связи" (сокр. КПСС) Они ругались, что мы, типа, их название сперли. А мы про них и не слышали тогда. :D Когда услышали, кинули им примирительный пост - типа ничего не перли, и все в порядке, давайте дружить. И вот теперь у нас есть наш лучший друг OpSOS :lol:
 

destrier

Проверенные
#16
Форум почитателей Смартса, а называется клуб почитателей ВСЕЙ сотовой связи???
Что там можно почитать :wink:
 

destrier

Проверенные
#17
Что-то я не могу найти их смартсовский форум, киньте пож. ссылочку интересно что там пишут :?
 
Сверху